О, ещё один будет правила сдавать наизусть перед игрой.
... даже при моем тюне, при поподаний многие не сознаются, что делать?
Взял красную тряпку, подошёл и разъяснил несознанщику, что попал в него, после чего
оба идёте в мертвяк. При отказе - вызываешь организатора и стопоришь игру на текущем участке. Организатор удаляет с игры данного индивидуума.
Страйкбол игра друзей, но я заметил что не все дружественно относятся к друг другу, как быт?
Тебе показать, что Ковальски пишет Рашу в личку или посмотришь, как он оскорбляет и поносит его в предыдущей теме? Полагаю, большинство скажет, что Ковальского надо удалить с форума как минимум.
Помню позапрошлую васкреску парню в упор в лицо расстреляли, он не заныл, как многие, и не в обиде, просто попросил в упор в лицо не стрелять, МУЖИК!
Ситуация при которой Ване попало в лицо банальная - высунулся в окно, а претензий не было к стрелявшему, потому, что он сознался на построении и предельно адекватно себя вёл (вот бы все так).
Нетошто некаторые, за лишний метр сопли по всему форуму, зато когда в них, в ногу или вруку попадёшь, ещё докажи, выдай позицию, уйди с ним в мертвяк, не годится!
Вот потому, что кое-кому лень, и растёт несозанка! См. выше, что я написал.
... научились хрон на*б*ть дак не нойте ...
Отсюда поподробнее, пожалуйста, кто, когда и где?
Ну превысил я скорость на 20 км, Че теперь права у меня отнять?
Если ты превысил скорость в жилой зоне (ограничение 5 км/ч), то да, отбирать!
Давайте запретим рпг, с 1-50м в лицо, я думаю увечия можно получить.
А давай запретим здравый смысл и инструкции к пиротехнике!
Я не совсем понимаю разницу при попадании с 5 метров в лицо тюном между зданием и улицей. Ситуация, выходя из за угла, стреляя на вскид, на улице попадаю в лицо, очень близко, где больнее в здании или на улице. В чем разница? Только в правилах? Боль я так понимаю одна, а по правилам должно быть разная, так?
Пальни в очки с 2-х метров тюном 120 м/с и 135 м/с, думаю разницу увидишь. Мне прилетало и я разницу чувствую.
На собрании командиров 16 января 2016 года большинством голосов решено, что максимально допустимый тюн в зданиях не изменился и составляет 120 м/с. Это правило неукоснительно для всех и обсуждению дальнейшему не подлежит! Есть хрон перед игрой или нет - не имеет значения.Закрыли тему, следующий, кто её подымит - будет молчать до самого открытия!UPD: По просьбе Прораба тему не блокирую, дабы дать возможность всем заинтересованным ответить.