Впечатлился JagdPz E-100. Попытался отписаться на форуме WOT, но там текст не пустили модераторы, поэтому выскажусь здесь...Сообщение публикую без купюр, т.е. без изменений.
Преамбула.
Собираясь писать этот пост, я отдаю себе отчет, что на мою тему набежит куча проплаченных ботов конторой Wargaming. Да, я понимаю, что манипулирование мнением на собственном форуме - есть одна из задач, поставленных перед отделом "общественные связи/маркетинг/рекламы". Они создают имидж "очень клёвой очень классной игры". Точно такие же боты, которые создают, например, имидж политика на новостных сайтах..."бабло, ничего личного"...Пишите что хотите, выискивайте неточности, уводите людей от темы...манипулируйте мнением...переходите на лчиности...способов десятки..., всё равно вас не остановить...
Идея
Недавно смотрел интревью какого-то "уполномоченного" от Wargaming про их проект Warplanes. Там было куча всяких ответов, и посреди них он высказал мнение, что "возможно, ВОЗМОЖНО, систему начисления денег за бой сделают ещё чуть-чуть мягче" и "хотя и так уже больше некуда". Он ещё так пафосно, "я иду на должностное преступление" и приоткрою вам тайну...будет чуть-чуть мягче"
Впечатления.
Кто-то играл JagdPz E-100 ? В рендоме. Выигрываете, не стреляя мимо ВООБЩЕ, вам в среднем тыщ 8-11 дадут. Проиграете стрельнув раза 3 и ни разу попав,...с вас снимут тыщ 30-35...аптечки/рем.комплекты не считаю даже. Вот так и хочется сказать, ну когда вы уже нажретесь этими деньгами? Да, я понимаю, что кодировщики/косультанты и прочие солдаты компании делают ровно так как им скажут. Что ноги у ТАКОЙ игры растут от владельцев-толстосумов, которым вечно мало денег.
Обращась ко всем владельцам ягтигров, подумайте 10 раз, прежде чем сбудется ваша мечта о покупке JagdPz E-100. Заражайте себя, что вы боёв за 40 будете сливать где-то 300.000. И не спасёт вас ничего, ибо умный "случайный" генератор вас будет периодически забрасывать к таким командам!!!, что нервов не хватит...А ещё учитывайте, что вы с демагом 1100 в среднем, цель номер 1 для всех игроков. И с вами будут разделываться все средние танки - ведь у вас будет такая же неповоротливость как у Е100, только без поворотов башни. И перезарядка снаряда по времени будет почти как у арты. Да...и 1 снаряд это 2200,...а ещё бывают рикошеты об арту, бывает "не пробил"...Всё это учитывается при выставлении вам счета.
Теперь обращаюсь к ПМ (проджект менеджеру). Ибо те, кто выше над ним, на этот форум, никогда и не заходят-то - им важно только бабло, т.е. 1 показатель - количество долларов в единицу времени.
ПМ, совсем скоро, популярность игры ниспадет до нуля и будет интересна лишь фанатикам,..есть время жизни проекта...есть время умирания...это нормально...такое происходит со всеми играми, да и не только играми), Зная это вы всеми стараниями хотите по быстрее выпустить самолеты, и рубить деньги там. Так почему на последних предсмертных вздохах вы дерёте в 10 шкур в игре? Что это за "#$@, всё ж в могилу не утащите...зачем превращать игру в тупой бездумный зароботок. Нажмите на тормоза. "Сделайте чуть-чуть мягче".
Постскриптум. я недавно получил письмо от вашей конторы - "Мы заметили, что в последнее время вы не заходили в World of Tanks..."
Думаю, что такое письмо вам прийдётся писать снова, т.к.пропало всякое желание...
Заголовок письма содержит вопрос, на который ответа искать не нужно - вопрос риторический.
На завершение, пару нехороших уже слов.
На форуме WOT компании Wargaming модерируется все сообщения в отличии например от форумов battle.net и это очень плохо. Любые сообщения с негативным отттенком НИКОГДА не появятся на их форуме, в итоге и сама компания не знает, насколько всё плохо или хорошо с их игрой. В общем отстали они и с игрой и со своими совдеповскими подходцами цензуры. Совок. Ну они же белорусы, поэтому далько от совка не ушли. Чтобы убедится в моей правоте, попробуйте просмотреть темы раздела "Разработчикам. Впечатления " - одни оды, все топики начинаются только о хвальбе самих себя. "Почему WoT был обречен на успех?", "Почему не отпускает ВоТ ?", "Спасибо за т-50, Спасибо за фан=)" Смотреть противно.