Винтовка была отправлена целая, из косяков были потертости и люфт приклада небольшой о котором я предупредил, так же винтовка была упакована ТК и застрахована, сломали ее при пересыле! Покупатель при получении не осмотрел ее и увез домой, тем самым сняв ответственность с ТК, то что бодик был сломан он написал через неделю, за это время он мог и сам ее сломать! Если слушать его, то я могу купить АК с рук, поиграть неделю с ним, сломать и потом предъявить продавцу, что он мне ее выслал сломанной, а я к ней не притрагивался, просто сразу не увидел этого, так? Повторяю в сотый раз, винтовка была застрахована, от него требовалось проверить целостность винтовки на месте получения посылки, тогда если бы он увидел косяк, он мог бы предъявить ТК, что они ее сломали и я бы помог со своей стороны, ибо я до сих пор бумагу храню на который и упаковка оплачена и страховка груза! А он решил поступить иначе, не разбираться с ТК, а потребовать деньги с меня, хотя я со своей стороны все условия выполнил! Так что прошу удалить меся с "Кидал" ибо я добросовестный человек и за 3 года пересылов это первый и единственный подобный случай! Если кому-то охота проверить это, могу в ЛС предоставить переписки, ссылки и отзывы всех покупателей своих!!!