Танкисты ушли, страйкболисты ушли. Даем форуму новую жизнь, актуальная тема в Ч. – "Любительский хоккей в Челябинске"
Парни вот какой вопрос у меня возник в свете спора в команде. Раньше как я помню было право на перво обладания расцветки и позывного. Если с позывным все более менее понятно - правда из за "ситуации" в страйкболе Челябинской области...Уже куча двойников,тройников появилась. И как мне ответил один капитан команды с другой конфы - вряд ли мы с вами пересечемся....Да и Бог им судья...хотя при нарекание "молодежи" стараюсь мониторить все 3 форума. А вот с расцветкой формы????? Вопрос знатокам..хочу ввести на следующий сезон маскхалат в определенной расцветке - должен я согласовывать с командой или командами - которые его носят?
На мой взгляд если нравиться то почему бы и нет, не кто не может запретить так как свободная игра и посещение свободное.Да кстати почему для нашей области?Что раньше какие то законы были на на ношение формы?? Не кажется ли странно что можно хоть в стразах,это выбор каждого.
Тебе должно льстить, что твоя рассцветка стала кому-то по душе....
Цитата: Лоер от 01 Декабря 2015, 17:51:01Тебе должно льстить, что твоя рассцветка стала кому-то по душе....Это здесь причем...вопрос то читай внимательно ....бля при чем тут лесть.....расцветку будующего маскхалата надо будет согласовывать или нет.