Здесь и сейчас предлагаю в тестовом режиме обсудить нарушение проекта правил игрока с вымышленным позывным Маклауд, состоящим в команде Клан Маклаудов и призвать его к ответственности.
Данный тест поможет выявить слабые стороны проекта правил на практике.
Легенда:
Уважаемое сообщество!
На воскресной игре состоявшейся 21.12.2014 года на Красном поле боец с позывным Маклауд из Клана Маклаудов нарушил правила страйкбола, находясь в мертвяке стороны синих с пристегнутым магазином. На мое замечение Маклауд указал мне, что самый лучший предохранитель это его палец, который в настоящий момент не находится на спусковом крючке и отказался устранить нарушение.
Свидетелем данного диалога стали игроки с позывными Легион, Апостол, Гек и возможно ещё кто-то, чьи позывные мне не известны. Данные игроки могут подтвердить или опровергнуть факт нарушения пункта 2.3. правил.
Прошу сообщество обратить внимание, что Маклауд меньше чем год назад уже был привечен к ответственности за аналогичное нарушение.
Учитывая изложенное и руководствуясь п.п. 13.2, 13.3., 13.9., прошу применить к Маклауду бан в размере 3 месяцев, а также применить бан к командиру команды - Дункану на 1 месяц.
Прошу обратить внимание, что в соответствии с п.п. 14.3., 14.4. проекта правил в течение семи дней с момента публикации сообщения все заинтересованные лица излагают свое мнение по данному вопросу и обсуждают опубликованные показания очевидцев.
В течение последующих семи дней командиры команд публикую свой вердикт в форме – «виновен», «не виновен», «воздержался», «виновен, но требуется более мягкая мера ответственности».