Танкисты ушли, страйкболисты ушли. Даем форуму новую жизнь, актуальная тема в Ч. – "Любительский хоккей в Челябинске"
Мои собираются....должны быть....сам выпью за ваше здоровье на берегу красного моря )))
Цитата: Prorab от 22 Октября 2014, 18:34:06Мои собираются....должны быть....сам выпью за ваше здоровье на берегу красного моря )))Ну чтоб тебе как никогда отдохнулось!) В хорошем смысле!) Сам просто не помню чтоб отдыхал на море, только по работе бываю во всяких местах интересных!
Цитата: Гриф от 23 Октября 2014, 01:05:25Цитата: Prorab от 22 Октября 2014, 18:34:06Мои собираются....должны быть....сам выпью за ваше здоровье на берегу красного моря )))Ну чтоб тебе как никогда отдохнулось!) В хорошем смысле!) Сам просто не помню чтоб отдыхал на море, только по работе бываю во всяких местах интересных!Спасибо....огромное....постараюсь не посрамить Челябинск, тем более первый раз еду без жены))))
без проблем как группа будете учавствовать присоеденим к кому нибуть)))мне наоборот нравятся группы