всем привет! У меня возникла идея!!
За ранние прошу без критики и разного флуда
Я предлагаю объединиться под одно знамя.
У нас очень много команд, мы все самодостаточные и уникальны, всегда воюем на одной стороне.
Почему бы нам всем не объединиться в одну команду, к примеру под названием ТАНКОГРАД, сделать общую форму и так большинством полюбившую по расцветки МУЛЬТИКАМ.
Все названия и внутренние правила останутся при командах, все названия переведутся из команд во взвода, к примеру первый взвод - Спарта, второй - Грин и т.д...... Все шевроны и символика все как было, просто будет одна общая символика в виде шеврона и одна общая форма.... Общие тренировки, общие обсуждения и споры....
За чем? Для того что бы создать из маленьких команд, одну общею, плюсов много, минусов пока не вижу... Во первых большая посещаемость на тренировках, во вторых, обмен опытом, в третих то к чему мы все пытаемся прийти, к одному целому....
Ребят, я знаю что все мы знаем что и как, но еще раз попрошу, не нужно тут шуток или как Кихот нравоучений. Есть идея и мне нужен конкретный ответ и ваши предложения. Если нет, то нет.... Если да, то можно всем встретиться и все обсудить, в плоть до плавок в мултикаме с ником с боку.
С уважением капитан команды ГРИН, Кам.